持一張365天的藝術門票 全校師生免費參觀
    為了讓藝術更可親, 我們長期推出「持一張365天的藝術門票」專案,只要捐款5萬元就能任選一間國小,讓全校師生一年內不限次數免費入館參觀,不論是大型學校或弱勢小學,都能更輕鬆的親近藝術,享用美術館的藝術教育資源。
    網路售價:NT$
    rachelt /main/modules/MySpace/PrdInfo.php?sn=juming&prd=1708000000185
      「藝術到校」偏鄉教育服務計畫 孩子的教育不能等
      教育部「創造力教育白皮書」指出,偏鄉學校難以落實藝術教育及創造力課程。美術館的藝術教育在於透過欣賞與創作,增加孩子對生活人事物的關懷。由館內藝教專員親自設計課程、到校授課、帶領學童體驗與創作, 擴展他們未來的可能性。
      網路售價:NT$
      rachelt /main/modules/MySpace/PrdInfo.php?sn=juming&prd=1708000000184
        「兒童藝工」計畫 改變孩子自我認同與對未來的想像
        我們在金山萬里地區推動「兒童藝工社群」,以半年密集的培育課程,增進學童的藝文涵養、自我表達與自信心,進而參與館內活動,提升孩子對自我的肯定,邀您共同出一點力,為他們儲存更多人生的能量。
        網路售價:NT$
        rachelt /main/modules/MySpace/PrdInfo.php?sn=juming&prd=1707000000085
          園區作品維護與修復 藝術品也要看醫生
          本館33,000坪的戶外空間展示逾600件雕塑,冬季的連日大雨、夏天的烈陽曝曬、空氣中來自陽明山的硫磺和看不見的微生物,全都會讓作品老化、生病、受傷,請和我們一起,讓園區內的雕塑們健健康康、永保青春。
          網路售價:NT$
          rachelt /main/modules/MySpace/PrdInfo.php?sn=juming&prd=1707000000077
            三軍認養 一起來當兵~威風凜凜不落漆
            本館有302位〈人間系列-三軍〉的阿兵哥,源自朱銘當兵時的記憶,也是集結雕刻、裝置、行動藝術的作品,每件作品日日遭受風吹雨打日曬,軍人身上的迷彩色澤難免褪退;每天不到$91,認養一位阿兵哥,贊助三軍作品的修護工作。
            網路售價:NT$
            rachelt /main/modules/MySpace/PrdInfo.php?sn=juming&prd=1707000000076
              全台唯一研究台灣雕塑 以文化深度向世界發聲
              本館是唯一聚焦研究台灣雕塑發展的單位,台灣有許多值得驕傲的當代雕塑藝術,但要在亞洲、甚至全球藝術版圖發聲,需要豐碩的學術成果為基礎。國家文化實力奠基於藝術與其研究,攜手成為台灣雕塑在世界發光的支柱吧!
              網路售價:NT$
              rachelt /main/modules/MySpace/PrdInfo.php?sn=juming&prd=1707000000075
                支持夏季最美的藝術活動 贊助朱銘美術館夏夜開館
                夏季七、八月每周六美術館延後開館至晚間9點,6點後免費入館,至今已招待逾15萬人次一同感受體驗戶外美術館的夜間之美。您的一份力量,讓美好的藝術活動能夠年年繼續,讓光影下的山林景色和雕塑作品持續陪伴大家共度愉快的時光。
                網路售價:NT$
                ZC849 捐款專案 rachelt /main/modules/MySpace/PrdInfo.php?sn=juming&prd=1707000000723